Une carte évolutive au fil des saisons dans votre restaurant à Arrigny
Parce que le restaurant Au Petit Pari tient à vous proposer une carte évolutive au fil des saisons, découvrez les menus renouvelés tous les trois mois.
Le menu du jour est servi uniquement le midi en semaine. Pour vous surprendre à chaque visite, Au Petit Pari a fait le choix de vous proposer un menu à 16.00 € différent chaque jour.
- 2 ou 3 entrées aux choix
- Le plat et sa garniture
- Le plateau de fromage ou dessert (2 ou 3 à choisir)
Le menu du jour est servi dans la salle du bar. Les autres menus sont servis dans la salle de restaurant de style contemporain. Vous trouverez également une carte avec entrées, poissons, viandes, desserts et coupes de glace, ainsi qu'une carte des salades.
Menu Brasserie
Plat principal 18.50 €
Entrée / plat principal ou plat / dessert 26.00€
Menu complet 29.00 €
Oeuf cocotte au Langres,
Tartine raclette et jambon de pays sur salade verte,
Salade de gésiers et lardons,
Terrine de lapin au ratafia,
Cassolette moules et poivrons au curry,
****
Marmiton de saumon et églefin,
Jambon braisé et pommes frites,
Sauté de sanglier au miel,
Brochette de boeuf sauce camemberg,
Tête de veau sauce gribiche et frites,
****
OEuf à la neige,
liégeois de pomme et glace caramel,
Bavarois bounty,
Coupe de glace 2 boules
Menu tradition à 36.00 €
Gratiné d’andouillette au Langres,
Oeuf meurette,
Mille-feuille de saumon fumé et mascarpone,
Salade gésier, magret fumé et pdt,
*****
Souris d'agneau et son jus au thym,
Crumble de lieu noir,
Onglet de boeuf à l'échalote,
Parmentier de canard et salade verte,
Fricassée de rognon de veau au porto,
*****
Ardoise Fromagère
Ou
Dessert
Menu Gourmets à 46.00 €
Charlotte de foie gras et purée de céleri,
Cassolette de ris de veau et champignons,
Brochette de gambas et Saint-jacques,
*****
Choucroute de la mer,
Rognon de veau entier poêlé,
Filet de boeuf aux morilles,
*****
Ardoise Fromagère et dessert
La carte des salades
Les Desserts pour nos menus
Au Petit Pari propose un choix de desserts variés pour tous les goûts !
- Fondue au chocolat et ses fruits frais,
- Crumble pomme figue,
- Tiramisu framboise,
- Oeuf à la neige et crème anglaise,
- Crème brûlée,
- Bavarois bounty noix de coco,
- Liégeois de pomme et glaçe caramel
- Coupes de glaces
- Pavlova aux fruits rouges.
Pour réserver une table, merci de prendre contact par téléphone au 03 26 72 61 95.
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.